seputar lahiran

hpl 19 juli hari ini minggu 38 hari 6 adakah bunda yang sudah melahirkan atau mengalami pembukan atau blm ada tanda² bun bagi pengalaman nya dong bun butuh banget nih makasih

2 Tanggapan

Banyak jalan pagi bu.. atau naik turun tangga pelan2.. kl uda masuk 39W.. mungkin bs berhubungan dengan suami... smoga bs membantu *pengalamanku sih begitu bun...

4y ago

iya bun selalu do ajakin ngobrol ... memang harus ekstra sabar ya nunggu adek keluar ..hehe

Aku hpl 21 juli bun tapi belum ada tanda apa apa. Semoga kita di segerakan untuk lounching baby nya ya bun

4y ago

iya bun saya juga gitu mau maksa tapi apa daya... semua udah ada yg atur ... meskipun udah harap² cemas karena sudah dekat hpl hehe