Cemas menjelang persalinan

Hpl 19 januari 2022 Rasa cemas makin besar menjelang persalinan Ada yang sama gk bund? #seriusnanya #bantusharing

30 Tanggapan

beda sehari juga sma aku.. aku 20 januari 2022.. ini sdh memasuki 28 minggu, blm ada tanda2 berarti,sih.. cma bengkak kaki, sma skit pinggung yg kdng muncul kdng ilang.. masih kuat kerja dan aktivitas sperti biasa

3y ago

sama hehe paling sakit punggung kalo malam doang

hpl aku 10januari tp dari kemarin ketuban udah rembes dikit dikit skrg gabisa tidur krna kontraksi trs rencananya besok pagi mau pergi periksa doain ya bunda bunda semoga ada bukaan dan bisa bersalin😇

3y ago

semangat ya bund semoga segera lahiran

Ada yg sama gak bun dokter dan bidan bilang hpl ku 22 januari, tapi udah mules2 terus dari sore sampe tengah malem begini. Apakah udh mau mendekati ke lahiran?

3y ago

saya juga hpl 22januari bun.usg seminggu lalu posisi kepala udah di bawah dan semua normal,tp blm masuk panggul.sampe saat ini blm merasakan tanda2 sich.

hpl 11 januari, masih konpal2 aja :( suka was2 sendiri semoga segera dikasih gelombang cinta sama dedek, aamiin mohon doanya ya bunda2

saya hpl 10 Januari bund, rasanya udh ga sabar pengin liat Dede utun lahir. Sampe orang" sekitar nanyain trs, itu yg kadang bikin kepikiran sih

3y ago

bener bund yuk semangat semoga cepet lahiran

Hpl nya sama bunda, bismillah aja semoga semuanya sehat,lancar,sempurna dan tidak ada kekurangan apapun 🙏💛

Aku Hpl 10 januari msih konpal² aja .. Udh Cemas Bngt ,, 😢Blm Ada Glombng Cinta Dari Utun Nya 😢

saya malah lg flu batuj bun demam. tambah ngrasain dede yg sudah masuk panggul MasyaAllah rasanya

3y ago

kalau lagi demam boleh ya op Sc

hpl 29 januari nih bun, tapi belum masuk panggul janin nya jadi worry 😭

Sama bun saya juga ,,hpl 21 januari tpi udh dagdigdug,,

3y ago

sama Bun aku jg keluar keputihan seperti itu...aku hpl 22 Januari ... dh sering rasain konpal...law jaln dh sakit bgd Miss v