Cemas menjelang persalinan

Hpl 19 januari 2022 Rasa cemas makin besar menjelang persalinan Ada yang sama gk bund? #seriusnanya #bantusharing

30 Tanggapan

sya jg harusnya hpl 19 januari bun tp sdh lahiran kmrin 19 desember ..

3y ago

iya bun .. maju sebulan 😅 pecah ketuban dluan bun trs lgsg pembukaan

aku hpl 29 januari ,sekarang sdh deg2an aja takut kalo2 harus op lagi

3y ago

anak ke 2 bun yg secar karna sdh hampir 42week gk lahir2 dan plasenta sdh mau pengapuran,sdh 4,5 sih usia nya ,bisa normal cuma kendala di ari2 yg ada di bawah dan posisi baby selalu sungsang gak mau2 masuk panggul

Sy hpl 17/18 januari udh pgn cepet2 lahiran, perut udh begah bgt🥺

3y ago

Alhamdulillah sdh bun, tinggal nunggu2 gelombang cinta aja dari bbynya

aku hpl 17 januari bun. bbj masih 2,4 harus naikin bbj dgn cepat

3y ago

aku bru rutinin yg walls mangkok si bun.blm coba pke yg magnum

sama bun.. aku juga 19 januari.. rasa takut semakin menjadi

3y ago

periksa 37 week kemaren belum masuk panggul bund besok mau coba periksa semoga udah masuk panggul debaynya perut sering kenceng sekarang

sama Bun aku jg hpl 22 januari... JD dagdigdug

sama dong bund ,malah sy kadang mual bund

3y ago

yg paling sakit itu sebelah kanan .. tp klo wudhu angkat kaki sbelah kiri yg susah ngangkat 🤣

beda sehari bund, aku 20 Januari ☺️

3y ago

udh sering kontraksi palsu Bun, trus pinggang sakit, sering pipis, susah tidur dan Alhamdulillah baby nya udh masuk panggul, tinggal nunggu hari H aja☺️

sama bund.. aku hpl 11 Januari..😊

3y ago

Wah kita samaan nih bun udah rasain apa aja?

aku 5 Januari Bun

3y ago

alhamdulillah udah bund tgl 5 januari