HPL 27 juli

Hpl 17 juli skg memasuki 17 minggu 4 hari pas q hitung hitung 9 bulannya itu jatuh pada 29 juni brrti klo hpl juli itungannya q hamilnya 10 bulanan... kok gtu ya hhhe apakah emg q yg slah itung?

3 Tanggapan

slah hpl pling bun,masa 17 juli 17 minggu,sya aja hpl 13 juli udah 20 minggu, hitungan hpl itu usia kndungan 40 minggu,40 minggu itu mentokny prkembangan si janin, kalau lbih 40 minggu hrus sgera dilahirkan, kebanyakan org ga smpai 40 minggu,ada yg 37 minggu,38 minggu,kalau secar bisa 36 minggu udh siap dilahirkan

2y ago

iya bnr Bun ,aku hpl 31 juli sekarang usia kandungan 17 Minggu

HPL itu pas 40 minggu bun atau sama dengan 9 bulan 10 hari. dan di sini hitungnya bukan 1 bulan itu 4 minggu, tp dihitung 1 bulan itu 30 hari

2y ago

coba aja hitung 40 minggu dari HPHT jatuhnya kapan (masukin HPHT di aplikasi ini jg langsung muncul HPL nya) bisa juga HPL dokter itu kan biasanya dari hasil usg (ukuran/berat janin, lingkar kepala, lingkar perut dll) jadi bisa aja beda HPL nya dg HPL menurut HPHT

saya hpl 17 juli sudah 37 minggu bun