hpl 17 juli

ada yg sama ga bun hpl 17 juli skrng 36 minggu 4 hari aku suka ngrasa skit kaya mau haid tapi cuma bentaran trs ilang lagi

9 Tanggapan

Kontraksi palsu bun kalo kata bidan sih, aku jg gtu ni 38 weeks kencang dan nyeri2 dibagian bawah dan vagina selangkangan. Karena sudah ada penekanan kepala bayi masuk panggul. Perut jg semakin turun kebawah. Tinggal nunggu mulesnya aja hehe ga sbar nihh

HPL sama bund 17 juli Bismillah semoga kita semua sehat, dimudahkan dan dilancarkan sampai hari persalinan nanti, ibu dan bayi sehat, selamat, tanpa kurang suatu apapun Aamiin Allahumma Aamiin

hplnya beda 1 hari bun, aq 18 Juli, sama sering ngerasain konpal, sering kenceng perutnya terus dibawah perut utunnya suka neken" gitu sampe ngilu kadang

sama bun, aq juga hpl 17 juli, hpht 10 Oktober. nyeri banget tapi klo aq perasaan lebih nyeri daripada pas haid. soalnya aq klo haid ga ngerasa nyeri

kk sama bun kyk saya,,, saya hpl 12 Juli 4 hari ini juga perut nyeri kyk mau haid

12mo ago

tgl 4 bulan 10 bun

oh konpal bun barusan kontrol tapi blm masuk panggul bb janinnya udah 2.6

sama bun q juga hpl 17 juli, perut sering kencang dan ngilu2

sama bund aku baru 35 juga grasain kek gitu

kontraksi palsu itu bun