Pembukaan 1 terus

Hpl 17 april udah pembukaan satu dr kemaren sore belum bertambah. Ada yang sama? Dan gimana atasinyya ya. Lg ldr sm suami pulang mepet lebaran hm

16 Tanggapan

bun saya juga td keluar flek trs langsung periksa ke bidan katanya udah pembukaan 1, anehnya kenapa saya disuruh inpus padahal saya ga kenapa2 trs yg saya liat di aplikasi ini bunda2 yg pembukaan 1 biasanya di pulangin dulu, ini saya kabur aja ja takutnya permainan kliniknya bilang harus inpus padahal engga harus

1y ago

saya kabur bun pas di suruh infus, soalnya saya ga kenapa2 ko disuruh di infus

Kemarin (hari Rabu) jam 6pagi sampai jam 10malam aku juga masih pembukaan 1 bun. Tp pas maghribnya itu aku makan nanas, alhamdulillah kontraksi jadi makin sering sampe gak bisa tidur. Pas jam 3 pagi hari ini dicek lagi alhamdulillah udah pembukaan 7. Trs alhamdulillah lahir jam 7.50pagi.

1y ago

Keluar lendir darah pas malemnya bun, pas udah jam 1 malam

saya bukaan 1 dari hr senin subuh, siang senin nya mulesnya ilang dan belum cek lagi skrg udh hr rabu, disuruh bidan nunggu mules baru cek lagi udh nambah belum bukaannya, lendir darah masih suka keluar juga

1y ago

sya hpl 16 blum ada tanda pembukaan dedenya masih anteng dalam perut

sma bund aku juga gtuh kemarem mlm. pembukaan 1 abis itu sya bwa gerak jalan jalan pagi dan olahraga ringan gtuh mulesnya malah ilang smpe skrng :') cma ngeluarin flek flek doang tpi tanpa mules

sama Bun, saya pembukaan 1 dari tgl 1 April , sampai skrng belum mules. kata bidan Alhamdulillah ketuban masih bagus dan kepala debay juga udah kepegang. tinggal nunggu mules aja. HPL 9 April..

aku bukaan 1 dari hari kamis minggu lalu bun, udh seminggu mules nya ilang ilangan, belum cek ke bidan lagi soalnya gaada mules yang intens kaya seminggu lalu, semoga cepet nambah 🥲

boleh buka yutub, bunda. cari video senam/yoga prenatal dari bidan, banyak gerakan2 yg bisa memperlancar dan mempercepat penambahan bukaan. semangat yaa 🤗🤗🤗

saya hpl tgl 17 April,Alhamdulillah kmarin uda lahir,pmbukaan 1 jm 7 mlam,lahir jm 4 subhu

1y ago

masya allah, tips biar cepet nambah pembukaan selain jalan cepat apa nih bun?

ngepel jongkok bund sama sering jalan kaki.. semoga bukaannya nambah yaa semangaat

saya juga hpl ya 17 april tapi blm ada tanda tanda melahurkan bun

1y ago

dari kemarin mules trs