Hpl 17 agustus

Hpl 17 agustus tapi adek masih anteng² aja belum ngasih gelombang cinta nih padahal udh d pancing makan nanas, kurma, makan pedes, hb, olahraga juga tapi belum ada tanda² apapun🥲 #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

18 Tanggapan

gapapa bunda bawa enjoy aja selama hasil usg terakhir semuanya baik,kata dokter kalau kita kepikiran malah dedenya tambah anteng nnti, aku hpl 9 Agustus juga baru kontraksi kmren tgl 7 pagi,sampai saat ini blm launching, minta doanya ya bunda biar cepet lahir udah gak tidur dr tadi malam soalnya ini mules bgt🥲

1mo ago

aamiin terimakasih bunda, semoga bunda juga segera diberi gelombang cinta ya🥰

sabaaar yaa bundaa.. yuk percayakan ke Dede nya, biar Dede nya yg cari jalan lahir . kita tetap positif thinking, ngobrol dg Dede, dan banyak2 berdoa. semangat yaa bundaa.. aku juga hpl tgl 17 Agustus . tapi setelah dokterku menyarankan untuk tetap tenang, aku semakin yakin, Dedee nyaa juga sedang berjuang cari jalan lahir.

sama bunda,saya juga hpl 17 agustus ikut kepikiran tapi kata dokter sebisa mungkin diusahakan tetep tenang biar dede bayinya mau cepet keluar hehe

1mo ago

sama bun dokterku juga bilang jangan terlalu kepikiran tenang aja belum lewat hpl juga kan

HPL sama 17 Agustus juga masih anteng bun🥲 semoga debay kita cepet kasih gelombang cinta dan cepet launching ya bund semangat☺

1mo ago

iya bun aamiin ya🤲🤗

sy juga bun, hpl 12 agts cuma konpal, jd khawatir soal bbj kata bidan sdh di perkirakan 3700gr

udah gerak jalan , makan nanas. ttep aja, masih anteng HPL 12 Agustus 🥲

1mo ago

sering² hb aja bun

semoga kita semua di sehatkan dan adeknya cepet ngajak keluar 🤲😇

1mo ago

udah lahiran belum Bun?

saya hpl 17 Agustus.. masih anteng jg nih yg diperut.. anak kedua..

1mo ago

aamiin ya allah.. trimakasih bund doa nya

sama bun saya juga hpl 17 Agustus baru ngerasain nyeri2 di kemaluan

1mo ago

sama bun aku juga sama ngerasain konpal aja

Ya ampun sm bun 🥹🥲 aq HPL 16 agustus blm launching jg 😩

1mo ago

belum bun, bunda sudah lahiran kah?