Alhamdulillah

Hpl 17 agustus. Lahir hari ini 15 agustus bun, dengan proses yg sangat cepat, jam 3 subuh ngrasa mules parah tapi gak keluar lendir dan gak keluar air apapun. Lgsg berangkat ke bidan di cek ternyata sudah bukaan 5, jam setengah 5 ketuban pecah spontan, jam 5.30 lahir. Cewek, bb 3,4kg, alhamdulillah... Semogayg nunggu louching di segerakan ya bun... Masya Allah luar biasa

Alhamdulillah
33 Tanggapan

Bun kenapa ya pas dicek pembukaan itu sakit,aku gak kuat,kalo udh pembukaan 5 masi sakit gak pas jari nya dimasukin dokter

11mo ago

oh iya bub,btw mules* nya itu kayak mau bab apa kayak nyeri haid y diperut