Hpl 16desember

Hpl 16desember tapi dde utun nya ga sabar pengen cepet launching , Baby girl bb 2,5 persalinan normal jam 7kurang 12menit. Makasih buat bunda" yang udh doain .😍

Hpl 16desember
16 Tanggapan

Masyaallah... sehat² dd sama ibunya... doain saya ya biar cepet lahiran.. hpl semingguan lagi, udh sering kontraksi cm jarak msh agak jauh.. rasanya ga tenang JD kepikiran hehehe... mohon doanya Bu ibu biar kita semua cepet lahiran sesuai hpl atau bahkan sebelum hpl sudah lahir... aamiin allaumma aamiin...

2y ago

amin , mudah"an d lancarin sampe hari H nya bun

Sehat" ya bund sama debay nya semoga nnti akk jg bisa lahiran cpt dan 2"nya sehat jg🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻amiiinn,,kalau boleh tau ada robekan nggak bund?

2y ago

aminn , aku ga ada robekan bun

Masya Allah selamat bun, aqu hpl 15 Desember tpi sda sering keluar lendir, semoga bisa cepat lounching dan sehat selalu 22nya.. Aamiin 🤲🤲

2y ago

amin mudah"n cpet louncing ya bun

masya allah selamat ya bun sehat" ma debay,tlg doain jg ya bun hpl 21des moga persalinan lancar sehat 2"nya Aamiin...dh mulai merasakan kontraksi pls

wah selamat ya bun hplnya sama kaya aku.. maaf bun mau nanya tpi itu termasuknya prematur apa ngga ya?

2y ago

kalo ciri" mw lahiran mules nya 10menit sekali Bun , nanti jga kluar lendir cmpur darah jalan" aja ntar jadi 5menit skali itu tanda nya udh mulay dekt lahiran Bun, semoga cepet" lahiran ya Bun , 🤗

Selamat bun! hpl nya beda 1 hari sama aku, baby saya belum launching, tanda2 mau lahirnya apa aja bun yang dirasain?

2y ago

aku mah cuman bntar Bun soal nya anak ke 4 , biasanya kalo anak pertama 12jem Bun anak ke 2 8jam.

alhamdulillah sehat2 ya bun aku hpl 15 desember semoga juga cepat launching udah gak sabar pengen ketemu dedek

Sehat sehat ya bunda dan debay nya aku hpl 15 des tapi si dede masih betah diperut kaya nya 😂

2y ago

blom waktunya aja bun

Selamat bunda,sehat selalu ya semoga segera pulih. aku hpl 15 Desember blm ada tanda2 🙈

2y ago

amiin mksih bun

hpl 16 desember jugaa bunn.. tapi masih blom loncingg.. lg ngerasain bengkak kaki 😁

2y ago

semoga cpet" launching ya Bun🤗