Hpl 16desember

Hpl 16desember tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari si detun masih aktif bgt didlm perut... Ini kehamilan pertama saya jdi agak cemas gitu , bingung harus ngapain searching2 buat induksi alami sudah. #bantusharing #seriusnanya apakah ada yang sama

2 Tanggapan

sabar bun saya dde akan lahir pada waktunya yg penting pikiran fositip dan periksakan ke dokter/bidan ..saya hpl 2 desember tapi dde lahirnya 10 desember telat 8 hari,sebener nya hati sudah was² tapi alhamdulilah dde lahir dgn begitu mudah dan cepat..kontraksi jam 11 malam pergi ke bidan jam 2:30 lahiran jam 3:20 pagi..

3y ago

lewat 8hari ditungguin aja bund itu gak kontrol ke dokter? amiin bund semoga lahiranku lancar

saya hpl bidan tgl 17 hpl usg tgl 15, blm lahiran juga bunn, alhamdulillah dedek masih aktif... sekedar saran bun kalo dah lewat hpl coba kontrol kedokter

3y ago

sama bun, aku juga anak pertama dah lewat hpl juga