Kehamilan.

Hpl 16 Mei udah pada ngerasain apa aja bun?

9 Tanggapan

Banyak banget rasanya... Pinggang sakit, Miss V dan selangkangan Masyallah Luar biasa, Bak Lebih sering, susah tidur, klo ada suara kenceng/keras ati gemetar (kya jantungan), cpt lelah, bawa badan sndiri krasa berat, jalan sedikit baru sampe gang krasa kebelet pipis, kaki sakit, uuuuhhhh Nikmat banget pokoke

Cuma berasa kenceng perutnya kadang, sama kalo dede gerak miss v kya ditekan juga ga sering, mulesnya karena mau bab 😌kalo berdiri lama atau jalan udah berasa berat perut bawahnya, trus malam2 susah tidur kya sekarang, gerah mulu. Masih menunggu aja, sambil mau nambah porsi senam hamil juga

1y ago

oh bgtu

perut sering kenceng tapi dedek aktif bgt hariini kebidan posisi dah bagus ehh selang beberapa hari USG pala dedek udah diatas 😔doain ya bund semoga bisa lahiran normal soalnya anak pertama juga normal bund

aku hpl 25 mei bun,pinggang sakit,miss v bgilu,bak sering,susah nyari posisi yg nyaman klau tidur,cepat cape,kaki sakit ,bab kurang lancar pokoknya nikmat deh bun

aku hpl 16 mei dd aktif bgt bund sampe mleyot ke kanan ke kiri😅 kaki tgan bengkak, nyeri bgt buat berdiri atau jalan..satu minggu lagi djadwalin sc sma dokter bund

1y ago

plasenta dket jln lahir bund mtaku jg ada minusnya..jujur pgn sc aja bund sbnrnya drpd normal..pgn cepet2 kluarin debay soalnya uda g kuat :')

aku hpl 17 Mei bun, baru ngerasain miss v sama selangkangan kenceng ajaa. kalau dibawa gerak apa jalan kerasa sakit

1y ago

lagi ikhtiar power walk ini bun tiap harii

Hpl 15 mei perut sering kencang tp bayi blm masuk panggul bun.. minta doanya semoga diberikan kelancaran persalinan bun..

perut terasa kencang sama sering BAB udah 2 hari ini

Hpl 15 mei lagi flu, hidung mampet, gabisa tidur ..

1y ago

diare kyknya menuju kontraksi asli deh itu Bun, ada yg kyk gitu