Menanti gelombang cinta

HPL 16 juli. Tapi belum ada gelombang cinta dari si dedek. Usg pas 37 minggu kata dokter belum masuk panggul Ada yang hpl nya sama gak bund? Ada yang sudah lahiran belum? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

20 Tanggapan

sama Bun hpl 16 juli blm masuk panggul ,posisi Dede masih sunsang udh di kasih rujukan buat sc kmren tgl 7,krena stres darah jadi turun ,SMA mertua jg ngomel ngomel suruh nunggu tglnya aja ,katanya nanti jg muter blm waktunya .krna hamil pertma jadi apa apa melow nih bun.smpe skrng blm ada tanda tanda cuma tadi kenceng perut SMA mis v linu dri pagi smpe siang

Bun mau tnya, supaya cepat dapat gelombang cinta dari adek apa kita harus capek dlu yaa biar mancing kontraksi klau buat jalan pagi cepat suka sakit+ngilu di perut bagian bawah tpi saran dari tmn ku sama Bu bidan sruh banyak istirahat klau dibuat istirahat trus dedeknya anteng Bun😭😭nggak ada sinyal apa"

hpl 15 Juli sudah lahiran Bun aku juga pas kontrol terakhir 36w blm masuk panggul. tp aku sering gerak butterfly pose kalo duduk, sama gerak" lainnya yg senam duduk itu buat optimalisasi posisi janin. trs kalo gabut main gymball sering squat kalo di kamar mandi pas mau pipis atau pup lahir di 37w 4d

12mo ago

kehamilan ketiga anak pertama Alhamdulillah bisa lahiran normal tgl 28 Juni. kontraksi mulai jam 10 pagi, jam 4 sore cek ke bidan Uda bukaan 9

sama Bun,aku 16 juli jga,Bru ngrsain perut kenceng trus,smga kita smua yg hpl nya SM cpt diksih gelombang cintanya dedek ya Bun 🙏🤲 udh sering Hb sm paksu,jln pagi,yoga jga Bun, smga cpt louncing Bun dedek bayi ny,iktiar aja kita buk

Alhamdulillah aku hpl 19 Juli tp bayi uda launching tgl 7 Juli, terakhir usg 33 week blm msk panggul. Tiap hr rutin diajak jalan pagi min 30 menit. Sama senam khusus utk msk panggul usia 36 week lebih, dan launching pas di usia 38 week.

Aku hpl 17 juli jg blm ada tanda2. Cuma miss v ngilu bgt. Kata dokternya kalo hamil kedua bayi ga perlu nunggu masuk panggul, masuk panggulnya ntar sekalian kalo mau lahir😅

sy bru lahiran tgl 3 kemarin bun, 2 hari sebelum lahiran jg belum masuk panggul padahal dah ngilu" sm konpal bgt.. gapapa bun semangat aja sm byk jalan atau main gymball

hpl ku 17 juli bun..kemarin usg 38 w kepala dede blm masuk panggul jga.. sampek skg jga blm ngerasain konpal sama sekali, dede masih anteng banget

12mo ago

SMA Bun jadi overthingking sndri kmren juga ush kepala udh di bawah tpi blum msuk panggul 😌

hplq 16 juli bun, belum ada tanda2 sama sekali bun. semoga kita segera merasakan gelombang cinta dari dedek ya bun, lahiran lancar sehat semua. aamiin

12mo ago

aamiin ya allah 🤲 masih anteng dan aktif nya luar biasa

sama bun HPL ku 15 juli. udh setiap hari jalan2 kaki, ngepel jongkok, coba buat sering HB sm suami tp tetep belum ada tanda2 persalinan jugaa 🥲

12mo ago

janin belum masuk panggul. tapi posisi kepala udh dibawah. malem ini baru mau kontrol lagi ke dokter