Melewati hpl

Hpl 16 april tapi dede bayi masih anteng aja di perut, udah di periksa dan kata bidannya nunggu 1 minggu lagi. Udah banyak gerak tapi cuman konpal aja, minta tips nya supaya dde nya cpet lahir🤭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

gmna bund sekarang dah lahiran?

2mo ago

USG Bun buat mastiin air ketuban dan plasenta ny..soalnya aku pas 40minggu 1 hari usg plasenta sudah mau pengapuran, kepala debay oblique mknya ga kontraksi2..akhirnya SC di Minggu 40 Minggu 4hri