Hpl 15des

Hpl 15des belom ada keluar bercak darah, paling sering kencing dan banyak bgt keluar nya. Kalo mules paling mules bab. Masih bingung mules konpal tuh gimana si bund?;(#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

konpal bisa macam macam keluhan ,sepengalaman sy dulu pas anak pertama : perut kencang di semua area ,dan sakit di bagian bawah sperti sakit waktu haid. panas pinggang dan bokong . dan itu terjadi hanya beberapa saat ,misal cuma kerasa pagi aja .siang nya nyaman lagi. sedangkan kontraksi asli ,rasa seperti diatas itu akan terus menerus sepanjang waktu hingga jedanya lebih intens

pinggang kencang bun