39 week 1 day

Hpl 15 sept lahir 8 sept alhamdulilah lahir dengan sehat dan selamat semoga yang lain juga cepet nyusul ya

39 week 1 day
22 Tanggapan

masyaallah sekali ya bund, doain aku bund biar segera dapat gelombang cinta nyaa ya bundd, hpl 12 September tapi masih belum rasain apa apa bunda, tips nya dongg Bun🥺

masyaallah tabakallahu sehat slalu dede dan bunda nya🥰 . smoga aku wktu prsalinan nnti lncar sehat normal aminnn, hpl ku jg 19 septmbr ini bun, tpi dede nya msih anteng

12mo ago

Amin🤍

masyaallah ,,🥰🥰 saya hpl 10 september tapi debay masih anteng" aja minta doanya ya bun semoga segera kontraksi dan segera melahirkan 😭

12mo ago

iya ,,agak kepikiran sedikit sih tapi ngak papa yang penting debay nya sehat ketubannya cukup insa allah ngak papa ,,sama" mendoakan ya bun supaya cepat di kasih gelombang cinta dan cepat melahirkan

masyaallah bund,selamat bunda,semoga nular,aku hpl 19sept debay masih anteng aja smpe skrg,udah suka ngerasain kontraksi palsu doang😌

masyaallah selamat bunda, hpl ny sama kaya saya😇tapi saya masih belum ngerasain apa"😌doain saya ya bund semoga cepet louncing juga

12mo ago

Semngat ya🤍

sama bund, hpl tgl 15 September. udah 2 hari masih pembukaan 1, flek darah dan lendir keluar terus, tiap kontraksi badan dingin terus

12mo ago

Aku juga gitu 2 hari kontraksi langsung lahir debay

masya Allah, selamat bundaaa 😍 semoga nular, aku hpl 12sept debay nya masih anteng aja belum ngerasain apa"..

12mo ago

semangat bunda bunda, kita ikhtiar terus ya, semoga dipercepat dan dipermudah persalinan nya , aamiin 🥰🥰

Masya allah 😍😍,, HPL nya sama bun, semoga aku juga disegerakan. mohon doanya ya bunda-bunda 🙏🏼

12mo ago

Amin🤍

Masya Allah Alhamdulillah bunda, semoga kami disegerakan juga, hpl nya sama bunda 🥰🥰

12mo ago

Iya amin

masyaallah..alhamdulillah.. selamat bunda...aku jg hpl 15 sept.. mudah2n q jg segera menyusul..

12mo ago

Amin semngat