Hpl 15 mei

Hpl 15 mei tapi belum ada tanda" lahiran, ada yg sama bunda ? Do'ain saya Bun biar cepat lahiran, lancar dan selamat 22nya.

11 Tanggapan

bun saya hpl 22 mei tapi semalem alhamdulillah udah lahir, kmrn saya siasatin dengan jalan jongkok di taman gapake sandal terus siangnya langsung kontraksi. boleh dicoba semoga berhasil bun

2mo ago

10 menitan

Hpl 16 mei udah ada lendir campur darah dari kmaren ini tdi pagi jga msih flek coklat tp blum ada kontraksi😣jd bingung mau priksa nunggu mules ga mules"

2mo ago

semoga segera lahir Bun

sama Bun hpl 15 mei kata dokter ku tunggu sampai tgl 25 kalau blm ada tanda mau lahiran langsung di op

huhu sma bund, hpl 15 mei tp blm ngrsain apa" kontraksi aj gmna gtau rasa nya..

2mo ago

Aamiin bun

sama bund 🥹 semoga kita dilancarkan ya dan segera lahiran 🤲🏻

aamiin... semangatt bun

aamiin smngt bund

Aamiin bun.

aamiiin, semangat bunda

aamiin🥰