Hpl 15 Juli

Hpl 15 Juli tapi masih bingung konpal itu rasanya kyk gmna. Kata orang kayak kram pas mens, tapi 8bulan udh gak mens jadi lupa rasanya gmna😅 Skrng perut sering kenceng dan nyeri bagian Miss V. Itukah yg di namakan konpal bund? Ada yg bisa jelasin rasanya gmna? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

hai bun. aku jg hpl 15 Juli, Alhamdulillah sudah lahiran. aku juga sering bingung rasanya konpal Bun. tp setelah lahiran aku tau, konpal tuh nyeri dari pinggang ke pinggul dan menekan Miss V, sakitnya hilang timbul beberapa kali. tp pas kita berubah posisi sakitnya hilang. semangat menunggu gelombang cinta ya bun