Bunda yg lahiran january JK nya kebanyakan cowo apa cewe niihhh 😆

#HPL 15 january :)

86 Tanggapan

apa benar ya bund, kalo pingin cowok mlh cewek ternyata hehe

Saya bund usg di 6 bln jk nya cwek Terus usg di 8 bln ternyata cowo sy hpl di 24 januari bund

kyaknya kebanyakan cowok deh , apalagi yg umurnya 24th hhe

10mo ago

aku juga 24 iihh , semoga bnran cowo deh soalnya suami pengen anak pertama cowo

di USG JK nya cowok lagi bun... alhamdulillah walaupun anak pertama juga Cowok...

10mo ago

iya..yg pnting debaynya sehat y bun

Aku juga 15januari bun udah sering banget konpal, alhamdulillah cewek anak pertama

wah bnyk yg cwo ya bun.. hpl 15 Januari jg cowok nih.. smngt buat kita semua bumil

saya antara desember sama januari di USG cewek tapi berharap yang lahir cowok

hpl 20 Januari, anak ke 3 baby boy again, setelah anak ke 2 cowok juga😅

10mo ago

hpl 18 januari .hpl USG 5 januari jk cowo lgi😁

6 Januari, Alhamdulillah cowok lagi katanya😅 anak pertama ku cowok juga.

saya jg hpl 15 Januari bund , insyaallah cowok

10mo ago

saya juga 15 jan, inshaAlloh cowok 🤭