Minta doa 40 orang bunda²

Hpl 15 april 2022 Minta doanya 40 orang bunda² hpl tinggal menghitung hari tapi dedek masih anteng didalam, mungkin dengan doa² dari 40 orang bisa diijabah sama ALLAH SWT dan segera mendapatkan gelombang cinta Semoga bunda² yang ikut mendoakan, doanya juga diijabah sama ALLAH SWT, dan saya doakan semoga lahirannya lancar tidak ada kurang suatu apapun 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Minta doa 40 orang bunda²
2 Tanggapan

Aamiin... Jangan dibawa stres ya bun. Kalo pas HPL anaknya belum keluar, lebih baik kontrol kandungan ke bidan/ dokter kandungan, minta saran terbaik. Semoga sehat selalu dan lancar proses persalinannya kelak, aamiin 🤗

2y ago

aamiin 🙏🏻 terima kasih bund sarannya

aamiin. . . semoga segera dpat gelombang cinta dr dde 😊

2y ago

Aamiin 🙏🏻 makasih bund