39 minggu

Hpl 14 Agustus, tgl 5 siang keluar flek coklat campur lendir banyak aku bwa periksa baru pembukaan 1 . Trus aku pulang krna msih lama dn kontksi sama mules ngk ada . Skrng udh tgl 6 malam masih ngk ada kontksi asli + mules dn pembukaan ngk nambah2, padahal lendir darah mangkin banyak keluar dn aku udh induksi alami, Hb sama suami,makan kurma,jongkok,jalan dlam rumah, sama simulasi puting payudara dn tidur miring kiri. Tapi belum ada kontksi 😔

2 Tanggapan

Tetep rileks bunda, jangan dibuat mikir berat.. diajak ngomong terus adeknya biar cepet ngajak kontraksi 😊

4y ago

Up