was2

Hpl 13nov tapi sampai saat ini blom ngrasain apa2 , Jadi wory Ada kah bunda2 yg ngradain sama seperti aq? Sharing yuk

2 Tanggapan

Aq udh usg 3x bun dn hpl beda2 semua Yg hpl bidn tgl 13 kmrin tpi saat ini lom ngrasain apa2 jdi wory .pas kmrn terakhr priksa di bidan ktny klo lom ngrasain apa3 sampai tgl hpl Aq disuruh balik lgi seminggu

Saya kemarin hpl tgl 12. Brlum mules akhirnya usg lg. Ternyata hpl berubah jd tgl 18 bun. Coba usg lagi bun takut air ketuban kurang dll