13 mei blm ada tanda tanda lahir

Hpl 13 mei tapi blm ada flek atau pun lendir Perut kenceng terasa ingin bab itu tanda kontraksi palsu atau asli ya? Takut banget#bantusharing

7 Tanggapan

Halo ibu, terima kasih telah berbagi pertanyaan di forum ini. Sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan untuk memastikan kondisi janin dan ibu hamil. Kontraksi palsu dan kontraksi asli dapat terjadi kapan saja, tapi jika sudah mendekati HPL sebaiknya periksakan ke dokter untuk memastikan kondisi janin dan ibu hamil. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan dan istirahat yang cukup serta konsumsi makanan sehat dan bergizi. Semoga membantu!

aku hpl 19 mei udah launching tgl 11 kemarin bun, itu konpal bun, tapi semoga aja jadi tanda² mendekati kelahiran ya bun, ga semua kontraksi langsung keluar lendir darah bun, intinya di hitung aja seberapa sering bunda ngerasain konpal, aku pake aplikasi contraction biar bisa hitung durasi dan jeda waktu kontraksi nya, kalo udah makin intens kira² 10 menit sekali dengan durasi nyeri 35 detik kemungkinan kontraksi asli dan sudah mulai bukaan 🥰

2mo ago

kalo perut kenceng masuknya konpal bun, kontraksi asli itu rasanya kaya mules sakit haid tapi lebih sakit, disertai perut kenceng juga, kalo aku setiap kontraksi udahnya keluar lendir darah.

13 mei berarti sudah lewat hpl yaa kak, coba cek dulu ke SpOG biasanya kalo udah 40w dokter bakal langsung ambil tindakan

selagi di periksakan di dr, spog masih aman kita tinggl tunggu gelombang cinta aja bun

sama bun aku jga hpl 13 mei, si dede masih anteng aja, cuma ngrasain kenceng" doang

kalo kencengnya intens dan makin lama makin nyeri itu kontraksi asli bun

2mo ago

wahhh MasyaAllah tabarakallah.. selamat yaa bunnn, tanggal. cantik juga tuhhhh hihi bunn, memutuskann ke bidan karena apa bun? kan ga keluar lendir sm darah, tp tau tau udh pembukaan gituu