39 minggu hpl 13 Mei janin blm launching

Hpl 13 Mei blm launching2 padahal anak ke 2 anak ke 1 dulu 39minggu udah lahir, jadi kepikiran banget sekarang udah 39minggu masih anteng2 ajaa 🥲🥲 ada gk disini yang samaa babynya blm launching #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

27 Tanggapan

Sama Bun , aku juga HPL 13 mei belom ngerasain kontraksi 🥲 Udah makan nanas , kurma , udah jalan pagi , ngepel jongkok , tp cuma perut kenceng sama ngilu d selangkangan aja , belom ada keluar lendir ataupun kontraksi intens 😓 Aku juga anak kedua , dulu anak pertama HPL 12 Oktober lahir 10 Oktober 😌 Bismillah , berdoa aja bun , semoga kita cepat ngerasain gelombang cinta yaa Bun 🤲

2mo ago

Sbnrnya tanda persalinan gak hrs keluar lendir ko bun,cuma mules intens aja udh bisa d bawa k bidan takut nya ada pembukaan,karena saya jg hamil anak pertama sm sekali gak ada tanda lendir/darah keluar,yg asa cuma mulesnya makin kuat pas d bawa dan d cek bidan ktnya udh pembukaan 1

saya juga kehamilan ke 2 ini hpl 10 mei tp jg belum ngerasain tanda2 persalinan apapun cuma konpa2 aja. dulu pas anak pertama lahir di usia kehamilan 38 minggu. Yang ke 2 ini udah 39 lebih 4hari tp belum lahir. Semoga aja sebelum hpl udah lahir

2mo ago

sama bun,dulu anak pertama 35minggu udh lahir ini udh 37minggu lebih blm ada tanda2 juga😔

aku hpl 12 mei juga masih anteng bun hamil anak kedua juga, dulu kakaknya maju 2 hari dr hpl, hamil ini malah anteng pol, konpal kadang2, belum ada keluar lendir darah juga, jadi ovt

wktu ank prtama hpl 29 mei, melahirkan 26 mei diusia kndungan 39 minggu 3 hri, ank ke2 hpl 30 mei tp ud wanti2 mau msuk 37 minggu, kata org biasanya ank k2 lbh cpt 😬

saya hpl 5 mei, smpe skrg perut masi anteng² saja... worry kmrn soalnya sodara jg sama hpl masi anteng. pas di sc ternyata ketuban sdh hijau tercampur kotoran janinnya

2mo ago

haduhh takut banget ya bun kalo gt

Sama bund… anak pertama dulu HPL 9 Juni lahir pas tglnya… sekarang anak kedua HPL 25 Mei tapi masih anteng belum ada tanda” konpal cuma kenceng aja perut

aku juga sama Bun , hpl 12 mei belum launching udah degdegan aja . air ketuban udah sedikit cuma bidan masih bilang aman selama belum kelewat bulan ..

Aku hpl 13 mei udh keluar lendir dan flek Tapi cuma gtu aja kontraksi intens blum Beda banget sama anak pertama dulu smpai bingung sendiri krn beda

Alhamdulillah aku hpl 18 mei dri tadi pagi mules jam 9 kluar lendir darah baru pembukaan 2 doain ya Bun

1mo ago

aamiin ya allah