HPL Maret

HPL 13 maret udah mau belanja perlengkapan bayi, kira2 kecepetan gak yah bun?? kan lumayan tuh di shopee ada grtis ongkir, diskon dan cashback 12.12.. gatelll bgt mau belanja ini ituu? . kandungan udah 26w

21 Tanggapan

Sama bun.. Saya hpl 13 maret mudah-mudahan sehat selaluu.. Klo saya udh mulai nyicil bun, lumayan klo ga nyicil banyak banget barang2 bayi dri yg kecil ampe yg besarnya.. Jd mending cicil dikit dikit aja dlu klo beli langsung semuanya nanti lumayan budgetnya

5y ago

iyaa bun.. gaktahan bgt liat godaan2 di shopee . mulai nyicil lah yaa yg kecil2 duluu 😁😁

Aku hpl 8 maret udh mulai nyicil2 perlengkapan dan rencana nya minggu ini mau beli perlengkapan baby keburu hamil besar dan pasti nya lebih cape jdi beli skrg aja jdi pas usia 8 bulan baju2 atau perlengkapan nya di cuci smua ..

Aku insyaAllah 17 maret bun, udh gatel bnget mmng mau nyicil takut uang nya hbis gtu aja, jadi kmren aku udh belanja beli keperluan mandi bedak,d.l.l untuk baju sih msih blm. Bismillah aja mah bun

aku jga hpl maret bun,, tpi belum boleh beli apapun sama suami n ortu,, nunggu habis 7 bulan dulu.. pdahaal aku udah pengen bgt beli perlengkapan ddek.

Dicicil aja bun seperti baju, perlak, selimut. Tp gausa di borong langsung. Nanti pas mendekati makin beli lbh banyak. Gpp sih klo saya

Aku hpl 22mret bun. Pngen jga beli d shopee tiap hri cri" perlengkaapn bayi,cuma sma sumai blom d bolhin😅nnti aj klo sdh 7blan katax🙄

5y ago

Ya bun enak sbnerx tp mau gmna lagi suami gk ngizinin🤭

Aku juga hpl Maret bund,tpi blm boleh beli perlengkapan bayi sama ortu. Padahal suami juga udh pengen beli ini itu

Aku yang april aja gak tahan lihat godaan olshop ya Allah, , mamak2 emang suka gitu ya bun, , sesuatuhhh

Aku hpl 24 maret belum beli bun. Gapapa bun dicicil aja, dripada sekalian banyak nnti kaget 😁

Saya 26 Maret tapi belum kepikiran buat beli beli😂 habis masih bingung mau beli apa