Memasuki 40w belum kerasa kontraksi

Hpl 13 juni,, masih was was nunggu gelombang cinta datang secara alami.. Soalnya dulu hamil pertama di induksi.. Semoga sy bs merasakan seperti bunda2 yang lainnya

11 Tanggapan

aduh jdi dek dekan padahal anak ke 2 bund hpl22 Juni .. konpalny dah jarang cuma perut keras Gtu bund,.. semangat bunda bunda..,semoga cepet dpet gelombang cinta ..ya bund .. .saling bantu doa bunda.. lahiran lancar normal,.. btw bagi pengalaman bund? induksi itu diberikan obat agar kontraksi atau apa ya bund?

2y ago

terimakasih bunda cantik ilmunya .. wagh JD g sabar nunggu gelombang cintanya,..niat bgt pengen ke bidan Bun,Krn takut jika dirumah sakit bawaan nya berat sedikit pasti SC semoga Allah mudahkan bisa normal ya Bun... 😊

sama bun saya hpl bidan tgl 12 juni. hpl usg tgl 13 juni. tpi belum ngerasain apa" tadi mlm sempat ke bidan katanya dsuruh nunggu smpai kamis sore

2y ago

amin.. malah jadi kepikiran bun soalnya anak pertama

sama bun hpl 15 juni msih konpal2 saja... sudah gag sabar ketemu adek... semoga di lancarkan sehat semua nya😍🥰

sama bun hpl 16 juni tapi cuma perut kerasa kenceng terus bun sama sakit pinggang wajar ga sih bun soalnya ank pertama

sama bund hpl Senin besok , masih suka ngeprank debatnya , mamahnya dikasih kontraksi palsu terus 🤭

2y ago

aamiin ya rabbal Alamiin

aku hpl 15 juni nih bun tp dede nya blm.msuk panggul jga.. udh sgala cara d lakuin ... rncana tgl.14 nya mau usg dlu

2y ago

saya jga udh pasrah sih bunn...smoga bagaimanapun jalannya slalu d lancarkann..kalo memang tidak memungkinkan utk normal ..saya ga pp jga kalo harus sc yg penting kita brdua selamat

sama Bun aku jg hpl 13 Juni tp perut baru kenceng" doang... semoga segera launching yaa bund ❤️

hpl 8 Juni belum ngerasain apa2 cuman linu di daerah vag**a kepala janin sdh masuk tp blm ad tanda2 kontraksi

2y ago

sabar bun gak usah tegang bikin rilex

sama bun .. hpl 14 juni .. blm da glmbg dr debay .. smga di prcpt mnju prsalinn

2y ago

amiinn,, sebenarnya lagi tegang bun tp mencoba untuk bersabar n rilex..