induksi alami

Cara induksi alami selain hb sm suami apa y bun?sy mkn nanas,kiwi jg sdh tp g ngrasain kontraksi apapun,Jln kaki typ pagi jg sdh tp g ngefek jg..Konpal aj blm ngrasain jg bun pdhl udah 39 weeks. Smpe tetangga bilng kok blm lairan jg sih..Si suami jg ikut takut jg smpe typ hr ngajakin ke rs buat Priksa.sy jd galau sendiri.Mgkin ada bunda yg pny pengalaman cra induksi alami Bisa share pengalamannya..Trimksh sblmnya

2 Tanggapan

ngepel, nyuci jongkok jalan pagi, senam hamil katanya sih sbg induksi alami

Nanti jga ada waktu nya bund.. Itu baru 39 w.. Saya dulu 40w5d