HPL 12 Desember

Hpl 12 Des, dari semalem udah mulai kerasa mules2. Pagi ini kebetulan jadwal periksa ternyata udah pembukaan 2 Ini kehamilanku yang ke 2 Beda tanda2 dg kehamilan yang pertama. kalau yang pertama jam 6 pagi keluar darah jam 9an ketuban mulai keluar, baby girl lahir jam 19.15 berat 3,7 Kehamilan yang kedua ini keluar lendir putih awal nya lalu 2 hari belakangan lendir jadi coklat pagi tadi periksa sudah pembukaan 2 mudah2an di lancarkan dan di mudahkan persalinanku kali ini Semangaatt untuk para bunda yang menanti gelombang cinta dari baby nyaa 😘

10 Tanggapan

saya blm keluar lendir tp udh sering mules dan kram perut, gk tau udh bukaan atau belum

2y ago

pdhl hpl 3 desember, jd was was. mohon doanya ya biar cepet lahiran