Termasuk kontraksi asli atau palsu??

HPL 12 april UK 39W1D... Jm stngh 2 dini hri tdi ngrsain sakit prut bgian bwah sma di pnggung bwah sy kira mau lhiran krna pas sy lhat jam skit nya udh skitar 5mnit skali... akhirnya gbisa tdur smpe jm 4 shubuh... slsai shubuh sy cba tidur tpi gk nynyak krna skit nya msih trasa.. tpi skrang kk skitnya mlah smkin jrang yah bun???kra" knp yah bun?? pdhal sy udh gk sbar bnget ktemu si dede? NB:Maaf kpnjngan yahh bunda"?

1 Tanggapan

Bnyakin jln bund, lakukan gerakn senam jongkok berdiri

4y ago

Iya bun sy jga rtin snm jngkok brdri stiap pgi sma klo mau tdur...