Halo bun apakah ada bunda" disini hpl11 Juni 2022. Uda ngerasai apa aja Bun? Apa ada yg suda lahir?

Hpl 11 juni

17 Tanggapan

hpl 9 juni .. bab malah rada lancar ... biasa nya tidak .. lemes .. perut kenceng" kadang malam klu udh kenceng smpai sesak . tp ilang lagi rasa itu brdiri lama dikit pinggang nyeri .. selakangan kiri rasa nya sakit bnget kdg .. kanan kiri smpai ke bawah perut rasa nya sakit tp ilang lagi gtu .. apakah ad yg sma seperti saya .. yg selakangan sakit klu buat jalan apa lagi kelamaan buat duduk atau tidurr bngun" selakangan rasa nya sakit bun

2y ago

semoga di lancar kan persalinan nya kita ya bun sehat ibu dan debay nya ..amin

Aku 11 juni bund.. Mau tanya nih bund yg debaynya udah pada masuk panggul yg dirasain apa sih? Aku udah 2 hari ini rasanya debaynya neken miss v , beser bgt jadinya, terus nyeri perut bagian bawah diatas miss v. Apa itu tanda janin udah masuk panggul ? Soalnya 2 minggu yg lalu usg debay udah mapan tp belom masuk panggul , jadwal usg masih besok rabu.

2y ago

janin ku sdh masuk panggil, rasanya ya kurleb sama seperti yg bunda sebutkan tadi. kalo jalan kaki miss v tuh sakit, trs sakit perut bawah jg. mudah2an ya janin bunda jg sdh masuk panggul :)

aku hpl 11 juni kalo sesuai hpht bund. Badan aku mungil perut sebelum hamil ga berlemak. sekarang bbj nya gede aktif bgt dalem perutt sampe bener² sakit kalo janin byk gerak. udah sering konpal bund. malam kmrn apalagi sampai teratur udh panik dikira kontraksi asli tapi alhamdulillah jam 3 reda ilang ga kontraksi lagi.

bunda2 maaf bolleh tanya gak .. saya skrang 35minggu tpi hpl masih 26juni .. kira2 hitungannya gimana ya Bun apa saya lahiran 38minggu atau nunggu hpl Tgl 26 juni itu lahirannya .. saya blm paham Bun soalnya

2y ago

🙏☺️☺️

hpl 8 juni nih, baru ngerasain perut kenceng, pinggang pegel2 sama kadang mules kaya mau pup tapi ilang muncul. doain ya bun semoga bisa lahiran sebelum hpl

2y ago

Sama bun, baru kemarin ngrasain kontraksi. Dr pagi smpe malam. Cm hilang saat dipake tidur. Cm sakitny masih skala 3 dr 10

14 juni bun, hadehh luar biasa, perut suka kenceng, konpal, jalan udah susah, tidur apalagi, dr pinggul, punggung bawah sampai miss v udah suka nyeri2 kayak keteken gitu bun.

2y ago

Iya bun, berharapnya jg di minggu2 ini atau minggu depan lah. Amin bun, semoga kita sehat2 dan lancar2 ya bun.

aku hpl 15 Juni semalem ngerasain konpal pinggang panas perut mules kenceng keras kurang lebih sekitar 1 menit sy pikir udh mau lahiran tp smp siang gk ada kontraksi lg

aq HPL 22 juni bund,,debay Uda lahir 18 Mei kemarin di usia 35W,, bunda yang sabar aja,yang penting jaga kesehatan dan jangan kecapean buat persiapan persalinan nanti

2y ago

di itung pake aplikasi penghitung kontraksi bund,,tiap rasain kontraksi di cek,,jdi bisa tau interval waktunya,apakah harus segera ke RS atau gag,, aq SC bund,krna hamil pertama SC,dan dokter takut ada robekan rahim kalo ditunda,,waktu di USG bbjnya 2.3 bund tapi pas keluar Alhamdulillah 2,5 kg bund,masih tergolong normal beratnya,,kadang emang gag sesuai pas USG SMA pas lahir,, kalo dokter bilang BBJ nya normal untuk usia 35w ya gpp bund,,klo kontraksi terus2 an segera ke RS aja bund,,jangan kecapean,kemarin gara2 aq kecapean sih bund

Saya hpl 13 juni bund, kemarin usg ternyata udah masuk panggul.. udah sering konpal jug.. pinggang ngerasa pegel"..

2y ago

Sehat selalu ya bunda semoga dilancarkan kelahirannya,,, aminn kalau bbjku masih kurang jadi harus nambah bbj

aku hpl 17 juni bun,baby udh masuk panggul,perut kenceng,pinggang sampe kaki rasanya nikmat bun,kadang suka ngrasain kya mau haid

2y ago

sama Bun inisaya sekarang ngilu dibgian perut bawah sebelah kiri