Kontraksi Aslu atau palsu

HPL 11 feb , sekarang lagi ngerasain perut nyeri bgt kaya mau haid + mules gitu dari semalam smpe pagi ini sering bgt tiap 5 mnit, 6 mnit, 7 mnit sekali , apakah itu yg dinamakan kontraksi ? asli / palsu kira² ya ?

4 Tanggapan

kalo udh jeda dkt gitu biasanya asli mom. udh flek blm ? aku dulu waktu anak pertama jg dr tengah malem sampe pagi mules. bukaan 1 sampe 3 masih ketahan mulesnya gada flek. baru muncul flek pas bukaan 4

Maaf tanya ya,, nyeri kyk mau haid itu d perut atas atau bawah ya? Soalnya uda lupa rasa nyeri mau haid, dan ga setiap mau haid nyeri soalnya dulu😩 Jd ini pun ga paham konpal atau asli🫣

sama bun aku lagi ngerasain itu tadi udah di cek sm bidan ktanya baru pembukan 2 dan sekarang mulesnya ilang lagi

semoga lancar bunda bunda yg sudah pembukaan ,dan semoga nular juga dpat gelombang cinta si utunnya😇🖤