HPL 10Maret

Hpl 10maret, yg dirasa cuman konpal sama pegel bagian pinggang aja, sisanya belum ada tanda-tanda mau lahiran. Dokter saranin 10maret (tepat pas 40minggu) kalo belum mules2 langsung di induksi. Baik nya nunggu induksi alami (nunggu lebih 40minggu) atau gimana yaaa ?

2 Tanggapan

Ini klo sy wktu hamil kmren ya bun, 40 week sy blm lahir2n mnta induksi lewat oral(obat perangsang kontraksi) 2 hari mnum itu+ mandi air hangat pakai garam bwt kluarin hormon oksitosin bru rembes ketuban lgsug mules cuma rasain kontraksi 3jam. Dari perkiraan dokter+bidan lewat 2 hari,pas 40 week. Klo blm ada tanda konpal atau lainnya sering cek up bun,mnta solusi dgn obgyn

4y ago

Nggak bun krn pke obat dulu yg di taro dibwah lidah,klo obtnya gak brhsil yah induksonya lewat infus bun nginep di Rs. Klo obgyn sy kmrn ksih pilihannya itu dulu

Aku hpl 9maret juga blum ngrsaain apapa bun , jd agak khwatr