HPL 10 September

HPL 10 September tapi debay masih anteng" aja ,,cuma kontraksi palsu " terus,minta saranya dong mom biar cepat" kontraksi asli harus mengkonsumsi apa yaa🙏

2 Tanggapan

saya juga 10 September Bun,, semua cara induksi alami udh dilakuin,, tapi emng dedenya masih betah kayanya.. smpe aplikasinya udh ganti jadi bayi bukan kehamilan lagi .. semoga kita cepat launching ya Bun,, mudah dan sehat selalu

10mo ago

iya sama bun aplikasinya juga udah ganti jadi bayi ,,iya sama " mendoakan ya bun semoga cepat loncing dedeknya ,,

air kelapa,kurma,Hb jalan pagi

10mo ago

baik mom makasih saranya