Perlengkapan Bayi HPL Juni

HPL 10 Juni. Alhamdulillah rezeki dede perlengkapannya sudah selesai. Tinggal menunggu kelahirannya, dan mudah-mudah kita semua yang ber-HPL Juni selamat sehat ibu dan bayinya. Aamiin... Semoga pula sebelum kelahiran dede bayi wabah korona sudah berakhir ? Oh iya, meskipun hamil puasa tetep ya bunda-bunda, meski "bolong-bolong". Hehe

Perlengkapan Bayi HPL Juni
184 Tanggapan

Aku udah lahiran bun tapi paling seneng liat postingan bunda bunda yg ngasih liat perlengkapan baby gini hehe jdi keingat waktu mau lahiran dulu jdinya kaya seneng bgt liat baju* bayi gitu , oiya bun sekedar info aja yah kemarin pas beli* aku juga beliin anakku popok mamypoko ygbegitu dan ternyata material nya standar bun karetnya jga agak ketat dan di bagian karet pinggang nya ada material yg kaya plastik gitu dan agak keras pas di pake dan kurang soft untk baby Newborn alhasil pas make itu anakku jdi kemerahan di paha dan selangkangan nya :( jdi aku ganti pake yg mamy poko royal soft dan extra soft nb bun bahannya lembut trs adem gitu hehe , tapi balik lagi ya bun kekulit masing* bayi karna biasanya bayi kulitnya lebih sensitif

Sya juli tp blm belanja apa2 bun. Huhu... Rencana mau lahiran di kampung halaman (jarak 2,5 jam an pake mobil pribadi). Rencana kmrn sblum ada corona mau mudik pas lebaran, trs sklian habis lebaran 7bulanan n menetap di kampung sma ortu sampai lahiran. Eh trs ada corona, entahlah ini nanti gimana jadinya. Smga aja habis lebaran coronanya hilanggg, udah boleh perjalanan2 lagi kitanta. Aamiin Niatnya mau belanja baju baby d kampung halaman aja biar ga perlu angkut2 barang dr sini. Btw, meskipun namanya kampung halaman tp ga kampung2 bgt kok bun 😁 jdi msh bisa belanja online atw beli langsung pun ada tokonya

sy uga Hpl 12 juni bund... smoga smua bunda dberi kelancaran saat persalinan nti... aamiin 🤲 klo sy alhamdulillah perlengkapan baby masih ada smua sisa dr anak² sbelumx bund 🤭 masih layak pakai, udh dcuci dan d tata rapi uga... mungkin beli perlengkapan yg kurang aj 😁 smoga wabah corona ini segera berakhir sbelum sy melahirkan... aamiin 🤲🤲

waah udah beres ya moms. aku hpl 24 juni baru beli baju celana aja nih, masih nyicil belom kebeli yg lain. moga rejeki baby ada terus deh biar bisa cepet kebeli semua perlengkapannya 😇 yg paling pentinv baby dlm perut sehat n aktiv. moms smua yg sdg mnunggu hpl moga sehat smua yah, dan dilancarkan persalinannya, sehat dan selamat moms and babynya.

4y ago

Iya aamiin.. Mudah2an ada rezekinya

Wah saya hpl 09jun20..sudah lengkap juga wlw warisan dari kakaknya semua 🤗🤗masih bagus dan layak pakai juga ko ..utk keperluan emak dan baby nya ...ntar nyusul buat sampingan sufor dan pempers newborn aja lagi yang blm Sehat selalu buat kita semua dan debay nya yua bun salam dr baby boy dari sini 😘😘

Aku 13 juni bun.. Tpi karna aku sc.. Jdi di cepetin bun lahirannya.. Mungkin tgl 1 juni aku ngmbilnya.. Tapi aku blom ad perlengkapan sm sekali.. Karna mau pake bekas anak pertama.. Ad lah nnti belik sikit2.. Karna anak keduaku laki2.. Rencana awal bulan di cuci semuanya dan di susun..

Saya juga hpl juni awal.. Alhamdulillah perlengkapan sudah dicicil,karena fisiknya gampang capek dan sudah kenceng².. sambil nunggu kelahiran yg kedua..semoga semua bunda2 yg segera melahirkan dilancarkan persalinan nya dan diberikan kesehatan bunda dan bayinya.. aamiin

Aamiin..aku hpl 15 juni bun tapi karna minus 7 dokter udah kasih pengantar buat sc jadi bs maju awal juni... alhamdulillah udah siapin perlengkapan bayiiik tinggal packing masukin koper persiapan bawa ke rs.. bismillah semoga semua bumil yg bntr lg lahiran sehat2 lancar aamiin

Hpl 19 Juni, Suami di PHK gara2 Corona, Belom persiapan apa2, mana udh mulai kontraksi, Dan ada gangguan gawat janin, djj nya tinggi tdi pas di cek besok konsul ke sp OG 😢 Doain ya semuanya semoga janinnya baik2 aja 😢😢😢

4y ago

InsyaaAllah baik² aja ya bun, kamu dan babby nya sehat, semoga dimudahkan rejekinya sama Allah Yg penting tetep berusaha 💪🏻 Semangaaaaaat!!!

9 juni bun.. Alhamdulillah aku juga udh selesai perlengkapan dede nya.. Dan alhamdulillah puasa juga belum ada yg bolong hihii.. Semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya ya bun.. Aamiin 😇