Hpl 10 februari

Hpl 10 februari.. sekarang yg dirasain apa ya bunda2?

18 Tanggapan

susah cari posisi tidur, badan cepet capek, tangan kaki bengkak kram dan kesemutan, cepet laper, 🤭

Rasanya bayiku olweis salto d dlm all the time. Klo keluhan lain sih paling semakin engap aja.

banyak bun dari yang ngap"an susah tidur ,sering BAK, nyeri" ,kaki kram ,wah banyak

2y ago

kalo malem suka kebangun buat pipis, dan kadang mimpi pipis sampe kebawa beneran😅

pinggang pada linu , sering bak kalo mlm ulu hati sakit kaya ditusuk2

kaki pegel + lemes klo pagi, sering BAK itu aja klo aku

udah mulai gampang kenceng perutnya kalau kecapean😆🥰

2y ago

ah iya bun.. kadang suka keras perutnya ya

begah dan perut makin berat rasanya🤣

Aku mual muntah timbul lagi 🥺😭