Hpl

hpl 03 February 2020 bunda" disini yang hpl nya February udah pada ngrasain apa aja.? sharing dong bun

16 Tanggapan

Saya hpl 25 februari uda sering ngerasain kontraksi palsu, pinggang sakit²an perut mules² kayak org mau melahirkan 😅 terus lebih sering pipi kalo uda duduk atau tidur mau bangkit agak susah kadang vagina jgk sakit dibawak jalan. Kata org tua saya karna kepala baby nya uda dibawah makanya sakit vagina nya

Hpl 16 feb . perut sering kenceng , udh gk kuat buat jln2 agk jauh . punggung skit bngt , dedek nya makin aktif gk mau diem 🤭 . alhamdulillah nikmat nya

3y ago

ciri ciri kepala bayi udah masuk pinggul gimana sih bun?

saya 4 pebuari.lumayan sering kontraksi kaya mau lahiran lumayan lama.tp bertahan aja dulu soal nya pasti ilang lagi

4y ago

Aku juga 4 febuari bun kadang ngerasain nyeri di area miss v trus hilang lagi gtu bun..

saya 28 february 2020 bunda,alhamdulillah selalu aktf dlm bergerak cmn sy sering ngantuk aja

ngersain beby selalu aktif.. apa lagi kalo dia laper mah uhhh,,geraknya kersa banget😁

4y ago

udah brp week bun.?

Saya hpl 19feb bun.. Perut udah sering kenceng, dedeknya makin aktif.. 😍

Hpl 11 februari, perut sering kenceng dan udh turun bgt perut nya

Miss v saya sakit, Sering kenceng2 Posisi janin masih sungsang

4y ago

Aku sih gk prnh ke puskesmas bun . dri awal hamil smpek usia 8bulan rutinnya ya ke dokter langganan kantornya suami . mau pindah ke bidan ato puskesmas sma suami gk boleh .

Insyaallah 21feb Geraknya lebih terasa gruwal gruwul jedagjedug

Aku hplnya 20 February Bun😍 , lebih aktif baby nya hihi