Hpl 24 mei

Hpl24 Mei ko blom ada mules"nya ya bunda"minta solusi nya donk biar kontraksi cepet hrs ngpain

4 Tanggapan

sama bund,, aku hpl harusnya jg tgl 24 tp blm ada gelombang cinta dari dede nya,, cuma mules sama sakit pinggang aja,, tadi malem periksa kata bidan nya suruh nunggu sampai 3-4hari lagi klo blm krasa mules nya bertmbah suruh periksakn lagi..😔

2y ago

iya nih bun ak jg perut dh sakit kenceng tpi gk ada lg

Hay bund,kata dokter aku suruh bayakin Hb dulu trs suruh stimulasi puting payudara,trs suruh jalan2 tiap pagi bund,SMA suruh banyakin sujud

banyakin jalan kaki pagi sore, makan nanas, sama perbanyak berhubungan katanya hehe

mkasih bun tanggapan ny