Cemas

Hpl udh lewt 1 hari, tinggl nunggu 3 hari lagi, entah apa yg akn trjdi ? bunda mohon doanya agar sya cepat kontraksi, kehamilan pertama 40 week

2 Tanggapan

Semoga dilancarkan yaa persalinannya.. Udah dirangsang scra alami blum bun biar kontraksi? Bisa makan buah nanas kiwi kurma Banyakin jalan cepat Trun naik tangga Stimulasi puting Klo ketuban belum pecah bisa hb dlu Dan msih byk cra lg bun..klo mau lebih byk infonya bca" aj ig ato artikel bidankita.. Dsna bnyk info kehamilan bun😊

5y ago

. amiin bunda, sudh bun . tp klo untuk hb apa setiap mlm ya bun, kdang ling rsa untuk hb krna kepikiran trus smpe nangis,

Semoga dilancarkan persalinannya Bun...