Khawatir

Hpl bidan tgl 28 agustus hpl usg 3september , knp ya bun blm ada tanda tanda mau ngelahirin?ada yg sama ga ya bun?minta solusi tips nya yg udh ngelahirin ?

24 Tanggapan

Sring2 hbungan ma suami bun...trs sp**ma masukin kdalem...itu bsa mmicu kontraksi bun

Sabar bund , karena ibarat buah juga klo sudah mateng pasti jatuh...!!!!

Ku dengar, banyakin minum air kelapa, ngepel jongkok, banyakin jalan2 gitu bun

Sabar aja bun...siapin fisik n mental..krn paska melahirkan sgt2...melelahkan

Saya juga Hpl 24 Agustus Bun tapi belum ada tanda" mau lahiran bun

Saya masih 37w tapi deg-degan juga Bun,belum ngerasain konpal

Ga ap2 bund rajin jalan kaki aj bund (bt bantu2 kontraksi)

Minyak kelapa diminum biar licin ada jalan utk lahir

Sama saya jg 28 agustus ga ngersain apa2

Aq hpl 29 agustus jg blm ada tnda2 bun..