HPL terlewat

hpl sudah terlewat, sudah induksi alami, sudah minum obat perangsang, tp blm ada tanda2...gmn ini bunda2?

2 Tanggapan

banyak jalan, banyak squat, birthing ball, selalu cek kondisi janin ya bun sama support life nya. beberapa orang bisa lahiran normal lewat hpl tapi dengan catatan ketuban dan plasenta masih bagus. ke dokter bun, dokter lebih tau harus gimana

5y ago

aamiin..mksih bund..

sering2 jalan sntai, berhubungan jg sdh bun? mnta induksi aja bun