hpl september

hpl september udh ngerasain apa aja bun so far? sy begah dan perut kenceng bgt kalo malem

20 Tanggapan

Gampang cape,konpal,sakit pinggang luar biasa,susah cari posisi tidur yg nyaman,beser,lg tdr tbtb betis kram,perut gatel. Luar biasa nikmat bgt

5y ago

Sama bun, tiba tiba kram hiks

Hpl 20 september, Sering Bak,sama gerakan dedenya rasanya sdh di bawah perut di atas miss v. Susah mencari posisi tidur yg enak.

5y ago

Sama bun. Itu klo ky gt mau mapan apa ya debaynya

Sama bun, terus aku konsul ke dokter. Dikasih obat, eh sekarang udah mendingan. Udah enak bgt buat tidur hehe

Sakit pinggang bun, perut kaki tangan mulai gatel, perut kenceng tp laper terus, konpal jg udh ngerasain bun

Aku masih 17week kehamilan mlm sering begah bgt perutnya bun, kenapa ya gitu? Apa kebanyakan makan

saya 12 september bund,, perut kerasa kenceng banget bund,sering pipis juga

hpl 28 sep udh sring ngrasain konpal sring bak pinggang punggung skit smua

hpl 15 september, sakit pinggang, cepat lapar, tgn kaki sering pegel, sering BAK.

5y ago

Toss bun🙌🏼

Saya hpl 24 september insyaallah bun rasanya begah dan gmpang bngt capek

Heartburn makin parah dan tulang di bagian V suka ngilu kl dibawa jalan🙁

5y ago

liat ade di sunat jalan sama bun hehehe. iya tahan de 2 minggu lg kalau mau keluar