JK

HPL September udah pada ngrasain apa aja bun? Udah pada tau Jenis kelaminya?

35 Tanggapan

Hpl 10 sep udah ngrasain gerakn janin yg aktf alhmdulillh.. tp blum tau Jk ny bun pas usg terahir 19w . Dn skrg blm usg lgi

Insya Allah baby saya cowok, HPL 12 Sept semoga bunda2 yang HPL september sehat ibu dan debay sampai persalinan Aamiin😊😇

4y ago

Aamiin. Saya juga bun hpl 12 sptmbr 🙂😇

19 September udh ngerasain dde utun makin aktif, tiap mlm ngajak gadang trs sampe pagi trs iritasi kulit, kaya gatal2 gitu.

Hpl 3september baby aktif bget jk blm tau krn mau usg blm bisa.....mudah2an kita semua lancar sehat ank dan ibu nya amiiin

Hpl 5 september , alhmdulilah aktif banget dde nya ,, jk blm tau blm usg karna masih di bekasi usg mahal 😁😁

Hpl 22 september aq...tendangan dede kerasa bgt..mudah mudahan lancar sampe persalinan...aamiin

aku Agustus akhir Bun..JK udh keliatan Bun d UK 5 bulan kmrn.dan skrg Alhamdulillah aktif bgt debay

5y ago

Amin bunda 🙏

hpl 6 sept udh usg 2x fix cewe,seringnya gerak di kiri,maunya yg manis2..bawah puser kenceng trus

Hpl 14 september,,hamil anak ke2.. Yg pertama cewe klo yg hamil ke2 sekarang ini belom usg bun..

ada kah yg hpht nya 16 desember? kalo iya skrg udah berapa week ya. karena saya usg sama bidan beda

4y ago

Patokan utama usia kandungan HPHT bun. Kalo USG kan memperkirakan usia janin berdasarkan ukurannya. Buat patokan apakah ukuran janin normal, cenderung besar atau kecil