JK

HPL September udah pada ngrasain apa aja bun? Udah pada tau Jenis kelaminya?

35 Tanggapan

Hpl 5 September tendangan semakin kenceng Bun susah tidur juga . Insyaallah cewek😂

Insy allh 30 September . Jk cewek insy allh GK berubah lagi. . Ru ngrsain kedutan

Dada sesak bun 🥺 Tapi Alhamdulillah .. Hpl 2 september, dan insya Allah laki laki 🥰

4y ago

Wah sama bun, saya malah plus sembelit, kembungg perut

Saya 9 september bun insyaAllah minggu depan mau usg buat liat jk adek bayi🤗

Insya Allah cowo, hpl 10 sept. Sehat semua bumil" 🤰🤰😇😇

4y ago

Sama hpl ny bun kyk saya 😁

Hpl 5 september,gerakannya udah aktif banget,JK Insyaallah laki laki

4y ago

Aminnn bun

Saya 10 september tp blm tau jknya.. Yg pnting sehat aja de

Hpl 9 sept tendangannya aktif bgt. Usg dokter bilang cwe

Insyaallah cowok bun 😁 3 September

Hpl 11 sept, InsyaAllah cwo😊