seputaran kehamilan

Hpl nya sekarang cuma belom ada tanda pembukaan buat lahiran Ada yg taau cara cepat memancing kontraksi.

12 Tanggapan

Nanas bisa jd alternatif bun, krn induksi alaminya. Saya dl jg nunggu hampir seminggu, pdhl udah flek, tp ternyata blm ada bukaan sama sekali. Pas hr H kebetulan pas HPL, saya makan nanas, maen gymball, naik turun tangga. Malamnya adek kecil lahir.

5y ago

Jangan dibawa stress ya bun.. Bayi kita sdh tau kok kapan siap nya lahir, kita yg sabar menanti sambil di ajak ngobrol terus bayi d perut. Biar bayi mencari cara buat jalan lahir.. Kita bantu dengan semangat dan doa. 🤗

Wah.. semangatt bun.. Bener saran dr bunda2 yg lain.. Relax.. ajak ngobrol baby..

Be happy jgn stress pokoknya bun. Power walking. Makan nanas, kiwi gitu.

.jln'pagi hari stelah bangun tidur nungging supaya cpet ke panggul

sama Bun .. aq jg hpl.nya 21 Juni tp blm ada tanda" jg

Makan nanas, kiwi bun.. ajak ngobrol baby nya bun..

sering hb sma suami bun sering jalan pagi jg

Hb, makan nanas, kurma d sarankan bund

semangat bun semoga dilancarkan

Hb sama suami bun