bingung :(

HPL nya antara 17,24 mei dan 1jun tapi ini keluaran lendir dan flek.. baru mules biasa aja kaya mules haid, belom sering. baik nya gmn ya moms?

1 Tanggapan

Klo udah keluar flek mending lgsg ke dokter/bidan bun. Berarti usia kehamilannya skrg 36w ya? Sy pas mau melahirkan jg keluar flek gt, seminggu sblm hpl. Lgsg ke rs, setelah diperiksa udah bukaan 4. Jadi lgsg disuruh nginep deh, alhamdulillah 8jam kemudian dede nya lahir. 😊

5y ago

saya malah baru 36 week udah kerasa.. tapi ini gpp bunda ana saya ngg langsung ke bidan? nunggu mules nya sering.. ini baru mules nyeri haid aja.