Hpl 8 Agustus

Tadi sore keluaran flek coklat. Tapi mules nya ga ada, apa tanda baby mau lahir ya?

4 Tanggapan

itu tanda mau melahirkan bun, kaya aku kemaren hari rabu lalu aku keluar kecoklatan ga ada mules cuma nyeri haid doang... pas kamis nya menjelang ashar nyeri nya makin intens ke pinggang juga makin berasa..... pas di cek ke bidan udah pembukaan 2 tapi masih kaku, blm longgar.... akhirnya d tawarin induksi,, karna hpl ku 31juli tapi mules gak teratur bgt akhir nya aku ambil tindakan induksi aja bun.. pas jumat tgl 28 nya aku di induksi jam stengah 10 pagi.... alhamdulillah launching jam stengah 1 siang stelah sholat jumat,..bismillah aja ya bun, semoga dd cepet launching..... 😊

1y ago

rasanya nikmat banget bun.... bisa di bilang sakit nya lebih dari 10x lipat,, semua kaki tangan pada kesemutan bun ....

iya kak itu tanda2 persalinan.. saya juga gitu tapi pas cek blm pembukaan dan kontraksi masih kadang2 jd suruh nunggu dirumah dlu kontraksinya kalau misal dh teratur balik lg ke klinik kak... hpl sy 10 agustus

1y ago

iyaaa sama kak, tanda2 dah pembukaan gimana ya... kadang kalau kontraksi agak sakit gtu jadi takut :(

Periksa aja bun ke bidan takutnya udh bukaan

cek ke bidan biar di lihat pmbukaanya mom