seputar kehamilan

hpl 8 september...tpi tgl 28 agustus jam 12 siang mengeluarkan lendir campur darah trus kata ibu tanda persalinan sdh dekat tpi siang itu perut lum ngerasa apa2 Tetep q buat jalan2...nyapu biar cepet ngerasa mules Jm 19.45 ketika tiduran q denger suara pletuk q kira bunyi tulangku tpi ternyata q pecah ketuban....stlh itu lgsg q ngajak suami sama ibu k puskesmas Pas di cek ternyata baru bukaan 1 Lgsg disuruh tiduran biar gk makin bnyk ketuban yg keluar Stlh itu bidan bilang krna air ketuban udh pecah lo gk tambah pembukaan hrus di rujuk ke RS Pikiranku kacau...q gk mau yg namanya induksi.. Tpi alhamdulillah jam 01.00 di cek dh tmbh jdi bukaan 5 Rasa sakit semakin menjadi2 ternyata ini yg namanya kontraksi... sakitnya luar biasa dan jam 06.00 bukaan sdh lengkap Jam 6.20 tgl 29 agustus ahirlah bidadari kecilku yg bernama shaskia mardista shanum Q bersyukur bngt perjuanganku 11 jam terbayar sudah lahir sblm HPL seminggu Buat2 bunda2 yg lg menunggu semangat ya smg diberi kelancaran.Aamiin

seputar kehamilan
1 Tanggapan

Amin y allah, selamat ya bunda, semoga shanum jd anak yg sholeha😘🙏

5y ago

Aamiin..mksh bunda cantik