galau

Hpl 29 juni tpi smpe skrng blm lahir jg ya Allah ?

6 Tanggapan

Cek ke dkter bun, hawatir udh lwat dr hpl, air ktuban atau plasentanya udh ga bagus. , klo udh ada pmbukaan mngkin bsa induksi.. Bunda rajin diri jongkok , pke lagu santai nari pinggul plan2 ajj.. sma jalan agak nanjak yh. ,

Suruh tunggu smpe tgl 7 bun, klo blm lahir jg baru ke dokter lagi

Banyakin gerak bun ...tiap pagi jln" aja sambil olahraga jln ..

Lebih baik di cek untuk usg tkute ada pengapuran plasenta

sdh di cek ke dokter kh bun?

semangat bun

5y ago

itu pertanyaan yg bikin sy munyak jg bun. hhee, sampe malas sy jwb.. terkadang sy diamin aj...