deg degan

HPL 25 JULI Doain ya bunda bunda semoga lahiran normal lancar dan tanpa hambatan semoga robekan juga sedikit heheh amin?

75 Tanggapan

Semoga lahiran lancar dan perinium tetap utuh y, bunda.. Semangat., 💪

Sama bun, saya jg 25 Juli.. semoga dilancarkan bisa lahiran normal 😇

Aamiin bun semoga lancar normal sehat gak ada jaitan klo bisa aamiin

Sama bun saya jg hpl 25 juli. Aamiin semoga normal dan lncar bun.

Amin bun. Semoga smua lancar ... Baby dan kita sehat smua y bun..

Aamiin Aamiin semoga diberi kelancaran yaa bunda :) semangattt

sama bun hpl akhir2 juli...smoga lncar normal sehat kdua2 ny

amin..q jga hpl 24 juli bun mudah2 an bisa lahiran normal

Aamiin .. Sama hplnya kayak aak bun .. Semoga lancar ya

Sama bun hpl 25 juli. Sekarang udah ngerasain apa bun?