hpl februari

Apa yg bunda rasain ketika sudah mendekati hpl?? Kalo aku deg²an banget ya ? Semoga aja lancar ya bun tanpa kendala apa pun ?? amin Dan bunda² yg saat ini lg berjuang semoga lancar,, amin ?

15 Tanggapan

Aamiin YRA 🙏 saya juga deg2an bun, aplg debay blm masuk panggul dan dokter khawatir pangggul saya sempit tp saya yakin bisa lahiran normal ga berenti utk trs bedoa, ajak debay komunikasi biar bisa kerjasama dgn baik 🤗

Aku hpl 28feb. Udh mules2 tp belum intens sih. Pengen nya sih lahiran nya segera lah gpp ga sesuai hpl juga. Udh ga sabar😁 doain ya bunda2

4y ago

Aamiin...

Saya klo jalan kaki mah sore bund. Hehehe dari teras depan ke dapur. Bulak balik aja gitu. Brpa kali. 😁

Aku bsk bun hpl nya.. Tp blm ada tanda2 yg serius nh bun.. Cma kadang prut bawah suka skit..

4y ago

Iyaa bun.. Dh mkn nanas jga Blm kontrksi asli..

Aamiin ya rabb.....sma lah bun..y tkut y deg2an y gk sbar pngin gndong dede ny bun....

Sya hpl bulan ini jg bun,minta doa nya semoga d segerakan lahir ud gak sabar😁

4y ago

Aamiin 😇😍

Aku hpl hari ini Bun tapi belum ad tanda tanda 😭

4y ago

Gimana Bun perkembangan nya udah kontraksi belum? Aku masih belum Bun 😔

aamiin bun aamiin

Amiiiin ya Allah

Amiinn bun