pejuang Agustus

Hpl 24 Agustus dedek masih anteng d dalam... Blom ada merasa konpal atau skit pinggang Tidur pun Alhamdulillah sllu nyenyak.. Apa bunda disini ada yg sama dgn saya..

5 Tanggapan

Gpp bunda... jgn terlalu fokus pada hpl. Kelahiran bisa terjadi sebelum atau sesudah hpl. Mumpung masih ada waktu mending bunda belajar pernafasan, itu sangat membantu pd proses lahiran nanti. (2anak saya lahir 1minggu setelah hpl dan 2minggu setelah hpl bun 😊)

5y ago

Iya bun.. maksih ya...🤗

Aku hpl 23 agustus, udah lumayan susah tidur si pinggang, punggung, area misv udah gk nyaman rasanyaa. Mulai ngerasain sakit2 gimnaa gt 🤭 Semangat pejuang HPl agustus

5y ago

Iya bun.. semanga😊

Aku hpl 27 agustus bun, udah mulai g bs tdr tyap malem, sakit pinggang, kadang nyeri daerah miss v juga

Koq saya Alhamdulillah tdur enak.. Padang juga linu d miss v tpi jarang bget bun

Pejuang Agustus. Saya HPL 8 Agustus 😁

5y ago

Nyeri2 di perut bagian bawah nih kadang sampai ke paha2 berasa linu. Perut kencengg bgt sama nyeri punggung seperti mau haid. Nikmatnya